X

旭昇资讯

旭昇公告 行业动态 文化活动 
首页 > 旭昇资讯 > 文化活动
游览小蓬莱,开启新征程!发布时间:2018.10.17

祝贺苏州完成前三季度配额


2017年旭昇洋行(中国)有限公司苏州分公司超额完成配额,在年中时已有稳稳的完成趋势,所以公司奖励全组成员并鼓励携眷一起享受全家乐短途2天游——浙北大峡谷。

2018年继往开来,10月初统计后在完成前三季度配额后再次获得公司奖励大家乐旅途,今次目的地:苏州吴中区三山岛,又称小蓬莱,是5A级景区,也是国家湿地、地质公园。


从平时工作中付出的汗水,在10月13-14日两天的大家乐旅途中化作快乐的汗水,并且与家人们浸淫在充满欢乐之声中;穿插在园区中的嘻哈声、叫喊声,满足了工作时付出的努力与坚持,而获得的成就感。


唯一缺的一员——新任母亲,团队中的开心果,因放产假中未能亲临与队友庆祝呼喊,仍在家中与队遥相呼应。

在边享受农家乐餐,他们也边互相感谢支持,特别是家里人的支持;也坚定了另一个“目标”——全年配额。在2018年剩下的一季度中,玩命的干!再下一城!期待在公司年终晚会中再次因骄人业绩,成为别人祝贺与追赶的目标。

苏州分公司,只是旭升精英团队中的隅,SDU组也是今年总冠军的黑马,也因超额完成配额而获得公司奖励全组旅游,下次再介绍!



0
Copyright © 旭昇洋行(中国)有限公司版权所有 技术支持:35互联