X

旭昇资讯

旭昇公告 行业动态 文化活动 
首页 > 旭昇资讯 > 文化活动
不只期盼您的到来,更关心您是否满载而归!发布时间:2018.06.28

做汽配压铸、精密注塑、车大灯、高光镜头的同仁们, 您还为以下问题而头痛? 


废品率高影响成本、模具保养周期短,工作量大、成型时间延长了, 影响生产效率, 液压油使用周期短......再加上政府对环境保护的管控逾加紧,导致环保税费开支大增,运营成本居高不下,利润下降,竞争力不足等等的疑难;而又很难找到一家既有经验,又可靠,且可提供一概解决的方案合作商。 


来看看我们的这套方案,可以舒缓所痛,我们把润滑、冷却、循环再用串起來专心地做...会让您繁重的工作变轻松了,效益提高,竞争力提升!



2018年7月18日广州花都与您相约《不只期盼您的到来,更关心您是否满载而归》,Bp Castrol、东风日产、法雷奥、阿尔法(广州)、康奈、风神汽车、广州拓璞电器......还有很多行业资深人士到场,分享《分忧之道》,到场可借机结识与会各人并探讨共同话题。


0
Copyright © 旭昇洋行(中国)有限公司版权所有 技术支持:35互联