X

旭昇资讯

旭昇公告 行业动态 文化活动 
首页 > 旭昇资讯 > 文化活动
2018年旭升业务知识大比武精彩回顾发布时间:2018.06.05

临夏时节,借着“岗位大练兵,业务大比武”的契机,来自旭升洋行各分公司“尖兵”,在深圳分公司开启了旭昇洋行(中国)有限公司2018业务大比武。


  


业务知识大比武丰富紧凑,既有强化专业知识的比拼,又有旭升品牌故事的生动演绎,更有激动鼓舞人的超级演说家大比武。


第一环节·一战到底

主旨:强化专业知识学习

冠军获得者:张孝明


第二环节·讲故事

主旨:讲好旭升故事,用好软实力

冠军获得者:曹海波


第三环节·超级演说家

主旨:激励鼓舞人是业务必备技能

冠军获得者:陈振宇


第四环节·演绎建议书

主旨:提高建议书演绎水平,促进销售

冠军获得者:范小利


团体冠军--深圳双安H组 一个优秀的团队,战斗力的强与弱,并不取决于团队的某个人,而是大家共同努力,共同奋战的结果。



旭升的使命,尽己所能,务求令“中国制造,不负众望”,业务知识的大比武旨在通过强化专业知识的基础上,去如何实践旭升使命,栽培每一个旭升机械营业师的心、智及行为.....


精彩瞬间!

 


 


 


“前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去闯;有梦,就大胆飞翔!逆风的方向,更适合飞翔;每一个险恶的浪,都会有浪花绽放! 旭升人不折不挠,千锤百炼,尽己所能,务求令“中国制造,不负众望”。



0
Copyright © 旭昇洋行(中国)有限公司版权所有 技术支持:35互联