X

旭昇资讯

旭昇公告 行业动态 文化活动 
首页 > 旭昇资讯 > 旭昇公告
關於WHITMORE-唯摩以及SHELL-殼牌合並壹事发布时间:2021.01.23

在較早時候,WHITMORE 以及 PENZOIL-QUAKER STATE COMPANY-彭澤爾公司(SHELL-殼牌) 宣佈已達成協議,合作成立 SHELL & WHITMORE RELIABILITY  SOLUTIONS LLC 公司,這是一家專注發展北美洲鐵路和美國採礦業務的合資公司。另外除了合資公司本身的業務之外,這協議還包括了把 WHITMORE 在美國的其他業務過渡到SHELL及旗下銷售網路的計劃。

 

維持兩家公司的分銷商和客戶都是我們的基本原則,利用兩家公司結合後的優勢,綜合WHITMORE和SHELL的產品及技術,客源將會變得更為廣泛。

 

當合資公司組成後,將會延長過渡時期,客戶再慢慢轉到SHELL旗下或是其銷售網絡之內。同時間,跟進貴客戶的WHITMORE營業代表會一直為您服務,並為您解答可能遇到的任何疑問。


下一篇:Notification book

0
Copyright © 旭昇洋行(中国)有限公司版权所有 技术支持:35互联