X

关于旭昇

公司概况 企业文化 组织结构 旭昇学院 人才招聘 发展历程 
首页 > 关于旭昇 > 公司概况

旭昇洋行(中国)有限公司是一家港资企业,成立于90年代初,29年来在中国大陆专业从事高端特种工业润滑油品的销售,旗下经营多种国际知名润滑油及油品相关设备品牌,如德国奇迹Miracle Fact工模奇兵、德国适度Setral润滑油、美国CSimpleC工业清洗剂、美国唯摩Whitmores、BP/Castrol润滑油及相关的环保仪器如美国COMO滤油设备、NTN-SNR自动加油器及ASI HVLP环保喷枪等高端品牌产品。

公司以香港为运营总部,先行布局大陆沿海工业发达地区,以珠三角、长三角为据点,逐步辐射至环渤海经济区、东北重工业区及其他大陆各地工业重镇。旭昇大陆总公司设在东莞,经二十余年来的努力,公司稳步发展,先后已经设立了深圳分公司、中山分公司及苏州分公司,并在其他省份分别设立二级代理,业务已经遍及珠三角地区、长三角地区、环渤海经济区以及东北三省地区。

旭昇润滑油及相关产品广泛运用于各行各业之各种大中小型机械设备,包括钢铁、铁路、地铁、发电、水泥、管桩、石化、汽车制造等重工业;模具、纺织、印染、电子、太阳能、食品、汽车配件等轻工业等等,并成为中国及国际上各行业知名厂商之供应商,包括法国空中客车、德国大众(上海)、吉利汽车、奔驰、高露洁、金霸王等等。

自成立至今,旭昇一直秉承“诚信鸿达”经营宗旨,全体同仁以“机械营养师”为己任,以专业、诚挚的服务态度努力为客户提供一流的机械保养解决方案,推动客户关心机械保养,降低生产成本。正是源于专业、高品质的产品和优良的服务,旭昇在各行各业获得了良好的声誉和广泛的认同。

我们旭昇以客户的利益为重,旭昇人值得您的信赖!

Copyright © 旭昇洋行(中国)有限公司版权所有 技术支持:35互联